Фото: www.wolsk.ru
В соревнованиях «Полевая кухня» мастерство покажут повара и пекари. Во время кулинарного шоу им предстоит приготовить салат, первое, второе блюда и напиток. В меню для финала вошли сельдь с винегретом, салат «Вкусный», борщ флотский, рассольник, жаренная рыба с рисовой кашей, антрекот с запеченным картофелем и сыром, морс из клюквы и компот из сушенных фруктов.
Пекари будут выпекать армейский хлеб весом около килограмма и 12 хлебобулочных изделий, в том числе круассаны, булочки, рогалики, пирожки, ватрушки, кренделя.
- Команда Вольского института материального обеспечения состоит из четырех человек - двух пекарей и двух поваров. Если в прошлом году это были военнослужащие по контракту, то сейчас только курсанты, - рассказал порталу «Вольск.ру» начальник ВВИМО генерал-майор Сергей Рихель.
В конкурсе «Армейский запас» будут состязаться представители вещевой и продовольственной служб. Начнутся армейские соревнования 6 июня с торжественного построения на территории ВВМИО, а первым испытанием для конкурсантов станет стрельба.
По итогам соревнований в Вольске будет сформирована сборная Вооруженных сил России для участия в международных армейских играх 2017 года.
Источник: Wolsk.Ru
02.06.2017 17:58